C.A Vieille-Eglise : site officiel du club de foot de VIEILLE EGLISE - footeo

18 août 2015 à 11:03

Tournoi de l'U.S Polincove, Vieille-Eglise perd en finale.

Ce dimanche 16 août avait lieu le traditionnel tournoi de l’ U.S Polincove, pour ce tournoi quatre équipes se sont affrontées sur des matches de 2 fois 35 minutes. Le premier match qui opposait Watten à Zutkerque, a vu la victoire du F.C.Z 3 buts à 1. Le deuxième match qui opposait l’ U.S Polincove au C.A Vieille-Eglise, a vu la victoire du C.A.V.E 3 buts à 2 avec des buts marqués en deuxième période par CARON Jérémy, BARBIER Michaël et dans les dernières secondes du match DUTERTRE Théo.

Le C.A Vieille-Eglise se retrouva donc en finale face au F.C Zutkerque pour défendre son trophée remporté la saison dernière. Le match débuta dans les meilleures conditions avec une réalisation dès la 3éme minute de jeu sur coup franc par BARBIER Michaël, après quelques actions bien menées par les joueurs du C.A.V.E mais sans pouvoir les concrétiser, le F.C Zutkerque revient dans le match avec un penalty accordé par l'arbitre, 1 à 1 après 25 minutes de jeu. Peu de temps après l'égalisation du F.C.Z, les joueurs du C.A.V.E ont repris l'avantage 2 buts à 1 par l'intermédiaire de DELMER Maxime juste avant la mi-temps sifflée sur ce score.

Après plusieurs occasions manquaient pour creuser l'écart de la part des joueurs du C.A.V.E, les joueurs du F.C Zutkerque reviennent dans le match en égalisant sur un coup franc lointain. A 5 minutes du terme de la rencontre le F.C.Z pris l'avantage pour mener 3 buts à 2. Les joueurs du C.A Vieille-Eglise ne parvenant pas à égaliser, ils ont dû s'incliner sur ce score de 3 buts à 2 et donc céder leur trophée au club de Zutkerque.